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lunes, 24 de septiembre de 2012

Budin de choclo y zapallitos italianos

Ingredientes:
  • Leche liquida descremada, 1 taza.
  • Pan marraqueta, 1 unidad.
  • Pimienta negra, 1 pizca.
  • Sal común, 1 pizca.
  • Huevo entero, 2 unidades.
  • Albahaca, 10 hojas.
  • Aceite de oliva, 2 cucharaditas.
  • Cebollin, 1 taza.
  • Choclo congelado, 2 tazas.
  • Zapallo italiano crudo, 3 tazas.
Preparación:

Cocer el choclo y reservar. Cocer los zapallitos italianos por 10 minutos en abundante agua, esperar que se enfríen, cortar en cubitos de 1 cm y reservar. Remojar media marraqueta en la taza de leche descremada hasta que quede una pasta suave. En un sartén, sofreir con aceite de oliva la cebolla y el cebollín. En un bowl, mezclar los cubitos de zapallo con el choclo, la cebolla y el cebollín frito. Agregar las hojas de albahaca picadas muy finitas. Agregar los huevos enteros y el pan remojado en leche, mezclar bien. Salpimentar a gusto. Poner la mezcla en una budinera para horno tipo pyrex y cocinar por 20 minutos o hasta que dore (opcionalmente puede agregar queso rallado o un poquito de queso granulado en la superficie). Servir caliente.

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