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viernes, 20 de julio de 2012

Berlines =D

Berlines





Ingredientes:

4 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 huevos
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas  leche en polvo
1 pan chico de levadura
relleno de mermelada
o
crema pastelera

Preparación:

Forma una masa con harina, sal y azúcar.
Se mezcla y agregas levadura, margarina, huevos y leche.
Una vez formada una masa blanda
la dejas reposar abrigada hasta que esta duplique su tamaño.
Una vez aumentado el tamaño de la masa,
formas bolitas del tamaño de un huevo
y nuevamente la dejas reposar tapada por un paño
hasta que aumente su tamaño

Ahora si ya están listas :D

Entonces las fríes en abundante aceite
a 180 grados durante 4 a 5 minutos.
Cuando estén listos se abren a un costado
y se rellenan con crema pastelera o mermelada de damasco o cualquier dulce semi liquido.
Como toque final espolvoréalos con azúcar flor .




Crema pastelera

1 tarro de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
o 1 cascar de limón
3 yemas
1/2 taza de harina cernida


Mezcla la leche condensada con 2 tarros (envase) de agua.
La harina (disuelta en un poco de la misma leche)
y las yemas batidas juntas,
mientras revuelve enérgicamente.

Lleva a fuego moderado, revolviendo continuamente
dejando hervir entre 8 a 10 minutos.
Retiras, añades la vainilla,
mezclas nuevamente y dejas enfriar.

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